Первая Оперативная Типография 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

Первая Оперативная Типография 

Группа компаний "Вишневый Пирог" основана в 2006 году. С момента создания и на сегодняшний день число сотрудников компании увеличилось в 3 раза, в масштабах производства в 4 раза, в количестве  освоенных  технологий и отлаженных процессов - в неизмеримое количество раз. Широкий парк оборудования, высококвалифицированные специалисты, идейные вдохновители и креативный подход в работе делает нас незаменимыми для постоянных клиентов!

В настоящий момент "Вишневый пирог" подразделяется на:

  • отдел продаж типографии (Instagramm @CherryPie.Msk);
  • сервис листовой цифровой печати Print911.ru;
  • проект по Бизнес полиграфии LemonPrint.ru;
  • проект по фотокнигам и календарям Studia52.ru;
  • проект по упаковке и бумажным стаканам CPbox.ru;
  • отдел по текстилю (Instagramm @Print_Textile_2018);
  • отдел по широкоформатной печати GreenV.ru.

Наша компания имеет офис и большую производственную площадку в самом центре Москвы. 

Численность Компании порядка 100 человек.

Уже порядка тринадцати лет сотрудники нашей типографии успешно придумывают и воплощают проекты в области разработки элементов дизайна, фирменной идентификации, имиджевой рекламы, а так же переносят все это как простыми, так и высокотехнологичными способами печати на бумагу, текстиль и другие материалы. В Группе компаний «Вишневый пирог» работают опытные, креативные специалисты, способные быстро и качественно выполнять заказы любой сложности, разрабатывать и реализовывать самые нестандартные проекты. Наша типография гордится своим слаженным коллективом, где царит дружественная атмосфера и высокий профессионализм.

Характер продукции и специфика современного рынка диктует потребность в яркой и привлекательной фирменной идентификации, но и дает нам большую творческую свободу в выборе решений. Группа компаний «Вишневый пирог» не ограничивает своих клиентов в их фантазии – мы способны воплотить в жизнь любые Ваши задумки!
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.