Артезио - Саратов 

Я хочу тут работать

Артезио - Саратов 

Artezio – частная российская компания, основанная в 2000 году. Специализация компании - разработка программного обеспечения и оказание консультационных услуг в сфере разработки ПО. С 2005 года Artezio входит в состав группы компаний ЛАНИТ. Специалистами Artezio выполнено более 1000 проектов для клиентов из России, Западной Европы, Израиля, Японии, США и Канады. Artezio имеет за плечами многолетний опыт разработки программного обеспечения для компаний, работающих в различных сферах, в том числе в ключевых для Artezio индустриях: телекоме, финансовой/банковской сфере, здравоохранении, логистике, медиа, госсекторе и ритейле.

Высокий уровень услуг, оказываемых Artezio, позволяет компании не первый год находиться в числе ведущих Российских аутсорсеров IT-услуг по версии таких авторитетных изданий the Black Book of Outsourcing, Gartner Research, а также в рейтингах Global Outsourcing 100, Software 500, Global Services 100.

Центральный офис компании расположен в Москве. Центры разработки расположены в России (Москва, Саратов, Нижний Новгород), Беларуси (Минск, Витебск, Могилев). Также имеются торговые представительства в США (Нью Джерси, Флорида и Нью Гемпшир) и Германии (Розенхайм, Бавария). 

Компания сертифицирована согласно международному стандарту ISO 9001:2015. Работая в составе холдинга ЛАНИТ, одного из крупнейших российских IT-вендоров с более 8000 сотрудниками и годовым оборотом более миллиарда долларов, Artezio может предложить своим сотрудникам участие в большом количестве интересных российских и международных проектов  в области создания программного обеспечения.

Компания Artezio является золотым партнером Microsoft, участвует в партнерских программах, организованных Intel, Oracle, RedHat, Samsung, Amazon, Sitrion, Xamarin, Pega и др. Компания Artezio является членом некоммерческого партнерства РУССОФТ, активно сотрудничает с международными профильными объединениями, такими как The Outsourcing Institute, International Association of Outsourcing Professionals, Gartner Inc и др.

Основными направлениями деятельности компании являются:

  •  Разработка программного обеспечения под заказ
  •  Системная интеграция
  •  Технический консалтинг
  •  Тестирование программного обеспечения
  •  Сопровождение и техническая поддержка
  •  Создание выделенных центров разработки ПО
  •  Подбор IT-персонала и аутстаффинг
 

Специалисты компании успешно применяют самые передовые инструментальные средства разработки ПО. Особенно следует отметить значительный опыт в использовании Java, .Net, Javascript, React, NodeJS, Django, Android, IOS, Python, BigData и многое другое.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4

з/п не указана
Саратов
з/п не указана
Саратов
з/п не указана
Саратов
з/п не указана
Саратов