ООО ВКМТ

Санкт-Петербург
vkmt.ru

ООО ВКМТ

ВКМТ - Высокое Качество Медицинской Техники.

​В названии Компании, основанной в 2015 году, отражена идея, положенная в основу бизнеса – высокое качество поставляемого оборудования, высокий уровень компетенций сотрудников, высокий уровень ответственности перед нашими партнерами и клиентами, высокий уровень сервиса.

​Основные сегменты рынка медицинского оборудования, в которых "ВКМТ" ведет активную работу – это оборудование для лучевой диагностики и терапии, ядерной медицины, МРТ, рентгенохирургии. ​Ультразвуковые системы, наркозно-дыхательное оборудование, эндоскопия, хирургическое оборудование и системы, чистые помещения, стерилизация, вспомогательное оборудование для ЛПУ, ИТ–решения для медицины – в этих сегментах мы активно развиваемся и растем, накапливая компетенции.

​"ВКМТ" является официальным партнером PHILIPS, GE, STORZ, GETTINGE, ведущих российских производителей оборудования.

Миссия Компании - помогать лечить людей. Мы предлагаем клиентам и партнерам передовые технологии и решения в медицине, осуществляя поставку, монтаж, ввод в эксплуатацию и сервисное обслуживание, обеспечивая бесперебойную работу медицинского оборудования. Наши клиенты и партнеры – государственные заказчики, генподрядные строительные компании, ведущие проекты в сфере здравоохранения, коммерческие компании, осуществляющие свою деятельность в рамках нашего ареала деятельности, частные медицинские центры.

​"ВКМТ" продуктивно работает с субъектами СЗФО и ЦФО РФ. Стратегия "ВКМТ" предполагает активную, рациональную и обоснованную экспансию в каждый субъект каждого федерального округа РФ, где востребованы наши компетенции и опыт.

Сотрудники - главная ценность Компании. Мы создаем благоприятный психологический и профессиональный климат для продуктивной деятельности, предоставляя уверенность в перспективе стабильности. У нас создана сплоченная команда высококлассных профессионалов, действует результативная система наставничества и адаптации, развиты схемы мотивации, обучения и оценки персонала. Уникальная корпоративная культура позволяет применять программу кадрового резерва - присутствуют возможности для развития и карьерного роста.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.