Специальные системы и технологии 

Московская область - Север

Вакансии

58 активных вакансий

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Розничная торговля

Я хочу тут работать

Специальные системы и технологии 

Российская высокотехнологичная Группа компаний «Специальные системы и технологии» (ГК «ССТ»), основанная в 1991 году, занимает второе место в рейтинге мировых производителей систем обогрева на основе электрических нагревательных кабелей. В России мы являемся крупнейшим поставщиком нагревательных кабелей и систем электрообогрева.

Наша компания стабильно растет и динамично развивается на протяжении почти 30-ти лет, воплощая нашу миссию — улучшать качество жизни людей с помощью инновационных решений высшего качества и обеспечивать безопасность промышленных предприятий, снижая потери энергии и негативное влияние на окружающую среду.

1500 сотрудников ГК «ССТ» создают уникальные продукты, которые приносят в жизнь миллионов потребителей новый уровень комфорта и обеспечивают бесперебойную работу тысячам промышленных объектов по всему миру.

Мы – компания глобального присутствия с офисами и представительствами в Германии, Швейцарии, Объединенных Арабских Эмиратах, Индии и Китае. Наши решения представлены на всей территории России и поставляются в 60 стран мира.

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

  • Электрические теплые полы и техника для домашнего комфорта и безопасности
  • Системы промышленного электрообогрева трубопроводов, резервуаров и технологического оборудования
  • Антиобледенительные системы для зданий и сооружений

НАШИ КОМПЕТЕНЦИИ

  • У нас собственное производство всего возможного спектра систем кабельного электрообогрева для любых применений и климатических условий.
  • Мы производим теплые полы самого узнаваемого бренда в России — «Теплолюкс»!
  • Наши системы кабельного обогрева установлены на таких объектах национального масштаба как Большой Театр, Государственный исторический музей, Манежная площадь, ГУМ, парк «Зарядье», космодром «Байконур», Государственная Дума, комплекс зданий Банка России, Мэрия Москвы, нефтепровод «Восточная Сибирь – Тихий Океан», газопровод «Сила Сибири» – и многих других объектах.
  • Мы не только производим системы электрообогрева, но и разрабатываем их под нужды заказчика в собственном конструкторском бюро. В состав Группы также входит инжиниринговая компания, которая занимается проектированием и установкой решений «под ключ».  

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ БАЗА

Четыре завода ГК «ССТ», расположенные в Мытищах, Ивантеевке и Пушкино Московской области, формируют крупнейший в Европе комплекс по производству нагревательных кабелей площадью 45 000 м2. Предприятия Группы оснащены современными рабочими местами, соответствующими нормам трудового законодательства, и уникальным оборудованием, большая часть которого не имеет аналогов в России. Производственные мощности ГК «ССТ» позволяют ежегодно выпускать 500 000 систем электрообогрева и 60 000 км нагревательного кабеля.

ГК «ССТ» производит OEM‑продукты по заказу крупнейших российских и европейских DIY‑сетей и дистрибьюторов электротехнических товаров.

КЛЮЧЕВЫЕ ПАРТНЕРЫ И ЗАКАЗЧИКИ

«Газпром», «Лукойл», «Транснефть», «Роснефть», «АЛРОСА», Total, «Новатэк», TNG, «Вертолеты России», компания «Сухой», «Леруа Мерлен», «Максидом», LUNDA, «Вимос», «Петрович», «АВС-электро» и другие.

МЫ ПРИГЛАШАЕМ СТАТЬ ЧАСТЬЮ ДИНАМИЧНОГО, АКТИВНОГО И ПОЗИТИВНОГО КОЛЛЕКТИВА, КОТОРЫЙ РЕАЛИЗУЕТ ПРОЕКТЫ РОССИЙСКОГО И МЕЖДУНАРОДНОГО МАСШТАБА!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Черноморско-Кавказский округ1

Строительство, недвижимость1

Вакансии в других регионах:57

Информационные технологии, интернет, телеком11
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Маркетинг, реклама, PR5
Административный персонал1
Безопасность1
Наука, образование2
Начало карьеры, студенты7
Продажи10
Производство16
Строительство, недвижимость14
Туризм, гостиницы, рестораны2
Инсталляция и сервис2
Закупки1
Рабочий персонал4